欢迎光临三品网!   用户登录  |  立即注册
客服中心  |  设为首页  |  收藏本站  |  客服热线:010-69554718 转 805
您现在的位置: 首页 > 私人订制 > 张建岗作品订制(作品订制价格垂询)
最近浏览
张建岗作品订制(作品订制价格垂询)
  • 张建岗作品订制(作品订制价格垂询)
张建岗作品订制(作品订制价格垂询)

货    号:    DZ150101

作    者:    张建岗

上架时间:    2015-01-05

推荐指数:    5

商品数量:    10

售    价:    ¥100000000元

数量:
商品详情

张建岗艺术简历

1955年生,解放军艺术学院美术系油画教研室副教授,内蒙古包头人。中国美术家协会会员;中国油画艺术学会会员;中国舞台美术家协会会员;师承著名油画家陈逸飞等先生;1986年毕业于解放军艺术学院美术系,留校执教至今,主攻油画。
作品曾多次参加国内外大型艺术展览,并多次被《美术》、《中国油画》、《人民日报》等报刊杂志选用及收藏。其画风质朴凝重,以写实见长,多取材于当代现实生活,具有鲜明的时代特征和浓郁的生活气息。
主要作品:
《水乡》布面油画,1990年于土耳其安卡拉参加《土耳其双年展》;
《战争年代的印象》布面油画,1992年参加纪念建军65周年画展;
《女肖像》布面油画,1992年参加中国美术家协会于香港举办的《金秋大展》;
《花傣族女青年肖像》布面油画,1992年参加北京国际艺苑北京油画展;
《俏缨》,1993年参加《中国第三届体育美展》;
《木兰巡营图》,1993年参加日本第十届水墨展;
《盼》布面油画,1993年参加中国国务院文化部盼奥运美展,获一等奖;《高原放牧》《牧羊犬》布面油画(85x60)cm,参加香港1993年中国油画展。
《宋庆龄》布面油画,1994年参加中国第八届美展。
《祝福》布面油画,1995 “中国名家油画联展”
《军民共庆》布面油画,1997年参加纪念建军70周年画展;
《大堤上的婚礼》布面油画,1998年参加《抗洪精神赞》全军美展;
《相会那达慕》布面油画,1999年参加庆祝建国50周年全军美展,获得优秀奖。
《相会那达慕》布面油画,1999年参加中国第九届美展。
《草原雄鹰》布面油画,2002全军美展。
《华北民兵(185x185)cm》,2003年参加中国第十届美展。
《嘎达梅林》布面油画(185x185)cm,2005中国美术馆主办的“纪念反法西斯战争胜利60周年国际艺术作品展”, 并入编画册。
《摔跤手》2004参加中国少数民族第二届美术作品展,获优秀奖。2006年4月8日阳光卫视 “投资中国”栏目做个人专题报道。
《少数民族肖像》  全国人大常委会办公厅于人民大会堂举办的人代会成立40周年书画展。油画《奶场》、《牧人》、《藏妇》、《从雪山来》《牦牛》(85x60)cm1994年参加新加坡中国西部高原油画展。
2002年应意大利大使馆邀请,于6月26日在意大利大使馆举办“张建岗油画作品展览”,(草原风情,肖像系列,风景写生共计60张作品。)
1999年11月为航天部设计《中国载人飞船神州一号试飞飞行》纪念章、首日封等。 

作品题材等点击 张建岗个人官网 查看

咨询电话:010-69554718-808  18710114180